С одной стороны мне льстит столь пристальное внимание конкурентов к нашей компании. Ведь нам немногим больше года! При этом вызывает искреннее недоумение безграмотность негативных "отзывов". Их авторов и заказчиков язык не поворачивается назвать «коллегами». Наша компания не разделяет политику "всеятдости" в маркетинговых инструментах. И подобные грязные технологии конкурентной борьбы могут вызвать лишь брезгливость, жалось и сожаление, что такие компании ещё не «перевелись» на просторах нашей Родины. Также нашим анонимным «партнёрам» по полемике видимо не известно какой труд, энергию и интеллект вложила наша команда в создание технологии производства микробиоцевтиков, не имеющей аналогов в мире! Вряд ли они знают сколько лет ушло на исследования микрокосмоса - многообразия полезной микрофлоры, населяющей наш организм. И видимо не осведомлены об основах биотехнологии. Иначе бы знали, что молочная сыворотка выступает лишь как питательная среда для культивации полезных микроорганизмов, также как пектин и другая органика. P.S.: В плане ликбеза: 1) Казеин не переходит в сыворотку, оставаясь в твороге либо сыре. То есть в молочной сыворотке нет казеиновых белков. Хотя он очень полезен. Из казеина состоит творог :) http://bodybuilding-ua.com/питание/основные-питательные-вещества/обмен-веществ/казеин-источник-протеина-с-длительным-эффектом.html 2) Для стерилизации молочных продуктов используются либо ультрафиолет, либо автоклавирование, либо электрический разряд. Никогда не встречал публикаций об использовании ядерного оружия для данных целей.
23.06.15